Dificultad: Fácil
Lista en 10 minutos
Apto para diabéticos
Ingredientes:
● 1 palta bien madura
● 2 cucharadas de cacao en polvo puro, sin azúcar
● 1 cucharaditas de stevia
● ½ cdita. de esencia de vainilla
● 1 pizca de sal
● 40 ml. de leche vegetal (de almendras, coco o castañas de cajú) sin azúcar
● coco rallado
● Frutos rojos, cantidad necesaria
Paso a paso:
Pelar la palta y procesarla. Añadir el cacao en polvo, la stevia, la sal, la vainilla y la leche vegetal. Triturar y mezclar todo hasta lograr una crema homogénea. Guardar en un recipiente hermético y reservar en la heladera por dos horas. Luego servir en cuencos individuales y decorar con frutos rojos, chocolate negro y coco.
Tip del chef:
Si querés sumar un topping bien potente, batí 200 ml. de crema de leche con una cucharada de stevia hasta lograr una consistencia de punto nieve. Vigilá que no se pase y se corte. ¡Ya tenés una crema chantilly cero azúcar!
Fuente Receta:
Equipo Médico Content Medicine
Responsable editorial: Lic. Fernanda Soulé
AR-7170 04/2024