Nutrición / Ideas Saladas

Pastel de puerros, ricota y tomates cherry

Nutricion Dificultad: Media

Nutricion Lista en 40 minutos

Ingredientes:

● 3 huevos
● 2 puerros picados
● 1 cucharada de aceite de oliva
● 1 cebolla picada
● 1 taza de ricota descremada o queso vegano
● 1 taza de tomates cherry
● Ciboulette
● Sal y pimienta
● Queso en hebras light para gratinar

Paso a paso:

Calentar en una sartén el aceite de oliva y rehogar la cebolla. Cortar el puerro bien lavado y blanquearlo en agua hirviendo durante 5 minutos. Retirar y colar. En un bowl, mezclar el puerro, la cebolla rehogada, la ricota, los tomates cherry cortados al medio y el ciboulette picado. Mezclar bien. Agregar los huevos batidos y condimentar con sal y pimienta. Colocar toda la preparación en una fuente para horno, preferiblemente de vidrio, para poder presentarla en la mesa. Colocar el queso en hebras light por arriba para gratinar y llevar al horno a temperatura moderada durante 30 minutos aproximadamente. ¡Listo! Servir caliente y acompañar con una ensalada si se desea.

Fuente:

Equipo Médico Content Medicine
Responsable editorial: Lic. Fernanda Soulé

AR-7170 12/2024